“Pul ppang” o gofres rellenos

Se trata de otra variedad al estilo del “hodu pang” (pastelitos de nuez) o los “bung-ho pang” (pastelitos con forma de pez), pero recibe el nombre de “pul pang” y significa literalmente “pan pegamento”, supongo que es por la consistencia de la masa. Pueden ir rellenos de cualquier cosa, pero los que yo probé llevaban un puré de castañas.

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Con un pincho se dan la vuelta para asarlos por ambos lados, como los takoyaki japoneses – Trending Korea

Los vendían un matrimonio muy simpático en el centro de Insadong. Se les veía contentos porque se vendían muy bien, son muy populares porque están deliciosos y se deshacen como mantequilla en la boca.

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El puesto ambulante consiste en un carrito con ruedas y dos planchas donde se cuecen los pastelitos – Trending Korea

Hacía pocos meses que habían empezado este negocio y tenían muchas esperanzas puestas en él. El hombre recordaba con amargor cómo tuvieron que cerrar el restaurante de pollo frito que tenían por falta de clientes. Tras varios meses de pérdidas tuvieron que hacer frente a la deuda con todo su patrimonio. Ahora viven en un pequeño piso de alquiler con sus dos hijos, que estudian en la universidad, y todo cuanto les ha quedado lo han invertido en este puesto de comida ambulante.

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Una bolsa contiene 7 unidades y cuesta 1.000 won, unos 0,70 euros – Trending Korea

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