Receta fácil de tokpokki

Os presento una receta fácil para preparar tokpokkis coreanos, y que siempre os saldrán buenos. Pero voy a hacer algo de trampas, usaré una salsa de tokpokki preparada que he comprado en una tienda de alimentación coreana (que quede claro que no se trata de publicidad encubierta). Para quien quiera saber cómo preparar la salsa puede ver la receta de tokpokki de Maangchi.

La elaboración del plato es muy sencilla, lo único complicado es conseguir ciertos ingredientes. El resultado, para mi gusto sabe demasiado dulce. Es algo que noté la última vez que estuve en Seúl, vayas a donde vayas, todos los platos saben muy dulces.

tokpoki1

tokpoki2

 

tokpoki5
Ingredientes: pasteles de arroz (tamaño tokpokki), puerro troceado, omuk u odeng (pasteles de pescado) y agua.

tokpoki3

 

tokpoki6
Cuando los ingredientes y el agua hiervan, vertemos la salsa de tokpokki y lo mezclamos.

tokpoki4

tokpoki7
Ya está listo para consumir!
tokpoki8
Pero siguiendo la recomendación de una amiga coreana, he añadido huevos duros y algo más de puerro al final.
tokpoki9
También se le puede añadir fideos ramen, pero en esta ocasión no lo hice porque me pareció excesivo.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s