Receta fácil de Nengmyeon

Os presento otra receta fácil con trampa. Prepararé nengmyeon en pocos minutos como si fuera ramen. El nengmyeon es un plato típico coreano que se come especialmente en verano, son fideos de alforfón con un consomé frío de sabor agridulce.

Me han recomendado este producto, y la verdad es que estaba bueno. Da para 4-5 raciones.

 

nengmyeon1

nengmyeon2

nengmyeon4
Sólo se necesita agua y un cazo para cocer los fideos. Una vez cocidos los fideos hay que enfriarlos inmediatamente en agua fría; éste es un plato que se consume frío.
nengmyeon3
El paquete contiene fideos y bositas individuales de salsa. La salsa hay que mezclarla con agua fría y reservarla en el frigorífica (no se calienta).
nengmyeon5
Vertemos agua mineral en un bol o cazo para preparar la salsa.
nengmyeon6
A continuación añadimos las bolsitas de salsa.
nengmyeon7
A la hora de servir se presenta como en la foto, el consomé junto con los fideos (fríos) y se puede añadir huevo duro, pepino y mostaza japonesa (karashi). No tengo la foto de cómo me quedó, porque estaba tan bueno que ni me acordé de hacerle una foto.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s